Literasi Digital Pembelajaran Daring

Cara Murid Menjawab Assignment Google Classroom Berbentuk Google Docs Menggunakan Smartphone

Cara mengerjakan makalah jarak jauh tugas kelompok (Google Dokumen)

Bagaimana cara mengerjakan tugas kelompok tapi kita berada jarak jauh dalam pembuatan makalah/kliping dan dokumen dan tugas sekolah lainnya?....

tepat anda buat para pelajar menonton video ini karena video ini menjelaskan tentang cara mengerjakan tugas kelompok jarak jauh,

dengan menggunakan layanan gratis #Google #Dokumen yang bisa anda gunakan dan sudah suport dengan microsoft #word dan #excel

PENDIDIKAN #3 MENGGUNAKAN GOOGLE DOCS MELALUI HP ANDROID - MENGEDIT DAN MEMBERI SARAN DOKUMEN

[HP] Login Dengan Akun Sekolah di Google Classroom

[PC] Tutorial login Google Classroom dengan Akun Sekolah

Classroom 08# Cara Siswa Mengganti/ Mengubah Nama Akun di Classroom

Video tutorial untuk siswa dan guru dalam mengganti atau mengubah nama akun di google classroom. Tujuannya agar nama siswa di akun google classroom sama dengan nama di daftar nilai guru agar memudahkan ekspor nilai.

Pada video ini yang berjudul "Cara Siswa Menambahkan Jawaban Tugas Yang Sudah Terkirim Sebelumnya di Classroom" adalah panduan bagi siswa/mahasiswa yang ingin melengkapi tugas yang sudah dikirimkan sebelumnya di google classroom guru. Hal ini dibutuhkan jika siswa baru menyadari bahwa jawaban tugas yang dikumpulkan itu kurang lengkap, sehingga perlu mengirimkan kembali tambahan jawaban tugasnya. Bagaimana caranya? ayo kita simak videonya sampai habis.

3 cara siswa MEMASTIKAN jawaban tugasnya terkirim di classroom

"3 cara siswa MEMASTIKAN jawaban tugasnya terkirim di classroom" adalah video tutorial atau panduan untuk siswa dalam menjawab keraguan-raguan siswa dalam pengiriman jawaban tugas di google classroom. Hal ini dibutuhkan para siswa dalam rangka memastikan jawaban yang diberikan kepada guru benar-benar terkirim dan bisa dibuka oleh guru di google classroom. Bagaimana caranya? ayo kita simak videonya sampai habis.